石墨碎_石墨块_石墨板_石墨棒_石墨电极_河北启明碳素


产品分类

新闻中心

联系我们

河北启明石墨电极有限公司

地址:河北省邯郸市临漳县小平营工业区

联系人:景经理

手机:13730068170

电话:13730068170

网址: www.shimodianji.com.cn

石墨电极资料

您所在的位置:首页 > 石墨电极资料

石墨电极和石墨模具的联系

点击数:118  来源:石墨电极日期:2019-12-28 12:16:30 石墨电极

石墨电极和石墨模具的联系
石墨电极,主要以石油焦、针状焦为原料,煤焦油沥青为粘结剂,经焙烧、配料、捏合、限制、焙烧、石墨化、机械加工,是在电弧炉中加热熔化炉料方式的导体。依据其质量指标,可分为普通电力、大功率、超高功率。

石墨电极较容易加工,且加工速度显着快于铜电极,在加工过程中,挑选硬度适宜的工具和石墨可削减刀具的磨损耗和铜电极的破损。

再来说一说石墨模具,模具是工业出产中广泛使用的基础工艺设备,模具职业是国民经济的基础产业。在现代工业出产中,冲压、铸造成形、压铸成型、揉捏成形、注塑或其他成形方法被广泛应用于现代工业出产中,使坯料成形为契合产品要求的零件。

我们在日常出产日子中使用的各种工具和产品,从机床底座、机身外壳到螺钉外壳、扣子和各种家用电器,都与模具有着密切的联系。模具的形状决议了这些产品的形状,模具的加工质量和精度也决议了这些产品的质量。近年来,随着模具职业的快速开展,石墨资料、新工艺和越来越多的模具厂不断冲击模具商场。石墨因其良好的物理和化学功能逐步成为模具制造的首选资料。