石墨碎_石墨块_石墨板_石墨棒_石墨电极_河北启明碳素


产品分类

新闻中心

联系我们

河北启明石墨电极有限公司

地址:河北省邯郸市临漳县小平营工业区

联系人:景经理

手机:13730068170

电话:13730068170

网址: www.shimodianji.com.cn

石墨电极新闻

您所在的位置:首页 > 石墨电极新闻

了解石墨板的性能

点击数:26  来源:石墨板日期:2020-03-08 05:15:12 石墨板

了解石墨板的性能1、石墨板的各向异性,众所周知,石墨属于六边形结构,其平面层中的碳原子间距与上下层之间的碳原子间距明显不同。因此,在导热系数、热导率和热膨胀系数方面存在明显的各向异性现象。

2、石墨板耐蚀性、柔性石墨腐蚀性能优异。对一般化学溶剂、石油产品、酯类、蒸气、公顷回流介质等保持良好的化学稳定性。

3、石墨板耐辐照性,柔性石墨材料具有良好的耐辐照性。

4.石墨板的密度、压缩和回弹,以及柔性石墨与普通石墨的明显区别在于它具有良好的柔软性和回弹性。密度与比压的关系随比压的增大而增大。当密度达到1.8g/cm 3以上时,密度随比压的增加变化不大。石墨板 http://www.hbybwh.com/index.php/xinwenzhongxin/2020/03-08/829.html